Pizza
Levée : 10min Cuisson : 12 à 15min
- 250g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 3 c.à.s d'huile
- 15cl d'eau
- 1 c.à.c rase de sel
Recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel avec une cuillere en bois.
Rajoutez la levure de boulangerie et mélangez à nouveau
Versez l'eau tiède et mélangez à l'aide d'une cuillere en bois pendant 1min sans pétrir.
Versez l'huile et pétrissez 5min, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et se détache du bol
Laissez leve
Préchauffez votre four pendant 10min à 240° (th.8). Farinez votre plan de travail. Pétrissez la pâte à nouveau pendant 1min. Formez une boule et déposez la sur votre plan de travail
Avec un rouleau à patisserie, étalez la pâte
Déposez la sur votre plaque de four et laissez reposer 10min
Ajoutez la garniture choisie
Enfournez à 240° pendant 12 à 15min
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