jeudi 6 mars 2014

Madeleines

Madeleines

 
 
Préparation : 30minutes   Cuisson : 15minutes
 
 
  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 200g de farine
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 8g de levure chimique
  • 100g de beurre fondu
  • 50g de lait
 
 
 
 
 
 
Faire fondre le beurre et réservez
 
 
 
 
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'au blanchiment
 
 
 
 
Ajoutez la fleur d'oranger et 40g de lait
 
 
 
 
Ajoutez farine/levure, puis le beurre et le restant du lait. Mélangez et laissez reposer 15minutes
 

 
 
 
 
Beurrez les moules.
 



Enfournez les à 240° baissez au bout de 5minutes à 200° et laissez encore 10 minutes. Démoulez
 

 
 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire