dimanche 23 mars 2014

Gâteau au chocolat sans beurre

Gâteau au chocolat sans beurre





 
  • 200g de chocolat
  • 3 œufs
  • 120g de sucre
  • 60g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
 
 
 
 
 
 
Préchauffez le four à 180° (th.6) pendant 10min
 
Beurrez et farinez votre moule
 







Dans un saladier battez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et mélangez




 
 
 
 
 
Incorporez la farine et la levure, mélangez pour obtenir une pâte sans grumeaux
 


 
 
 
 
 
 
Faire fondre le chocolat soit dans une casserole à feu très doux (avec 2 c.à c.d'eau) soit au micro ondes
 

 
 
 
 
 
 
Faites couler le chocolat dans la préparation, mélangez
 






Versez dans le moule






Enfournez 15 à 20minutes




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire