mercredi 5 mars 2014

Crépinette de porc mijotée aux champignons

Crépinette de porc mijotées aux champignons

 
 
Cuisson : 50min
 
 
  • 4 belles crépinettes
  • 100g lardons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de pulpe de tomates
  • 1 boîte 250g de champignons
  • thym
  • sel, poivre
  • persil
  • huile de tournesol
  • 1 verre d'eau
 
pour ma part je ne mets pas d'échalote ni de gousses d'ail malgré ca la recette est tout de même bonne
 


Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Quand l'huile est bien chaude, commencez à faire revenir vos crépinettes de chaque côté.
 


Lorsqu'elles prennent une belle couleur, ôter l'excédent d'huile, ajoutez les lardons et laissez revenir 2 minutes.
 

 

 


Emincez l'oignon et l'échalote et versez dans la sauteuse
 
 
 
 
Remuez délicatement, ajoutez le thym, le poivre 5 baies et l'ail. Laissez revenir ensemble. Ajoutez la pulpe et le verre d'eau. Remuez l'ensemble, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30min. Salez et poivrez selon votre goût.
 


 
Pendant ce temps, coupez les champignons, hachez le persil.
 
Au bout de ces 30minutes, ajoutez le tout à vos crépinettes ;  laissez cuire encore pendant 20minutes à feu doux en remuant de temps en temps
 

 

 



 


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