Crépinette de porc mijotées aux champignons
Cuisson : 50min
- 4 belles crépinettes
- 100g lardons
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 400g de pulpe de tomates
- 1 boîte 250g de champignons
- thym
- sel, poivre
- persil
- huile de tournesol
- 1 verre d'eau
pour ma part je ne mets pas d'échalote ni de gousses d'ail malgré ca la recette est tout de même bonne
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Quand l'huile est bien chaude, commencez à faire revenir vos crépinettes de chaque côté.
Lorsqu'elles prennent une belle couleur, ôter l'excédent d'huile, ajoutez les lardons et laissez revenir 2 minutes.
Emincez l'oignon et l'échalote et versez dans la sauteuse
Remuez délicatement, ajoutez le thym, le poivre 5 baies et l'ail. Laissez revenir ensemble. Ajoutez la pulpe et le verre d'eau. Remuez l'ensemble, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30min. Salez et poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, coupez les champignons, hachez le persil.
Au bout de ces 30minutes, ajoutez le tout à vos crépinettes ; laissez cuire encore pendant 20minutes à feu doux en remuant de temps en temps
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