samedi 15 mars 2014

Côtes de porc sans os à la crème

Côtes de porc sans os à la crème

 
 
 
Préparation : 20min    Cuisson : 15min
 
 
 
  • 4 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 10cl de vin blanc
  • 10cl de jus de veau
  • 3 c.à.s de crème fraiche épaisse
  • 1 c.à.s de poivre vert


 
 
 

 
Saisir les côtes de porc dans la poêle avec une cuillère d'huile
 




une fois dorées, ajoutez l'oignon ciselé, le laisser fondre






verser le vin blanc dans la poêle

 
 
 

Laisser réduire de moitié, ajouter le jus de veau, laisser cuire 5min


 
 
 

puis ajouter la crème, le poivre vert et du sel






j'ai rajoute des champignons et enroule chaque côte de porc par une tranche de jambon
 
 




Laisser mijoter le tout 5min avant de servir avec des pommes de terre sautées ou des frites maison


 


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