mercredi 26 mars 2014

Filet de poulet à la crème et riz

Filet de poulet à la crème et riz



Préparation : 15min     Cuisson : 25min


  • 4 Blancs de poulet
  • 200g de lardons
  • 25cl crème
  • ras el hanout
  • huile d'olive
  • 300g de riz
  • sel, poivre
 
 
 
 
 
 
Cuire le riz selon le temps indique sur le paquet ; rajoutez dans l'eau de cuisson le sel et le ras el hanout
 
 
Mettre de l'huile d'olive dans une sauteuse, quand celle ci est très chaude colorez chaque faces des blancs de poulet que vous aurez coupe en dés et réservez
 








Mettre les lardons dans la même poêle sans ajout de matières grasses







Les faire bien dorer







Remettre les blancs de poulet dans la sauteuse, ajouter crème et cuire à petits frémissements 3min



 
 
 
 
 
A votre guise riz blanc à côté ou comme moi, j'ai rajoute le riz dans la sauteuse
 

 
 
 
 
 
Laissez cuire encore 3 à 4min
 

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