Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et moutarde
Préparation : 10min Cuisson : 30min
Pour 2 personnes :
- 400g de porc
- 4 carottes
- 3 grosses pommes de terre
- 1 échalote
- 10cl de crème fraiche épaisse
- 10cl de vin blanc
- 1 c.à.s de moutarde forte
- farine
- sel, poivre
- huile d'olive
Pour 4 personnes, j'ai bien entendu double les quantités
Peler, laver carottes et pommes de terres. Les carottes les couper en rondelles et les pommes de terre en petits dés ; émincer l'échalote
Si les morceaux de porc sont gros les couper plus petits puis les fariner
Faire revenir la viande dans une sauteuse avec l'huile d'olive à feu vif. Réserver
Remettre de l'huile d'olive dans la sauteuse et faite revenir les carottes, pommes de terre et échalote
Quand les légumes se colorent un peu, ajouter la viande et le vin blanc. Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 15min sur feu moyen
Ajouter la crème et la moutarde
Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert 10min à feu moyen en remuant de temps en temps
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