dimanche 16 mars 2014

Sauté de porc aux carottes / pommes de terre / moutarde

Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et  moutarde



Préparation : 10min     Cuisson : 30min

Pour 2 personnes :

  • 400g de porc
  • 4 carottes
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 échalote
  • 10cl de crème fraiche épaisse
  • 10cl de vin blanc
  • 1 c.à.s de moutarde forte
  • farine
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Pour 4 personnes, j'ai bien entendu double les quantités





Peler, laver carottes et pommes de terres. Les carottes les couper en rondelles et les pommes de terre en petits dés ; émincer l'échalote

 
 
 
 
 
 
Si les morceaux de porc sont gros les couper plus petits puis les fariner
 






Faire revenir la viande dans une sauteuse avec l'huile d'olive à feu vif. Réserver









Remettre de l'huile d'olive dans la sauteuse et faite revenir les carottes, pommes de terre et échalote







Quand les légumes se colorent un peu, ajouter la viande et le vin blanc. Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 15min sur feu moyen


 
 
 


Ajouter la crème et la moutarde






Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert 10min à feu moyen en remuant de temps en temps


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire