samedi 15 mars 2014

pizza

Pizza

 
 
 
Levée : 10min     Cuisson : 12 à 15min
 
 
 
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 3 c.à.s d'huile
  • 15cl d'eau
  • 1 c.à.c rase de sel
 
 
 
 
 
Recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel avec une cuillere en bois.
 

 
 
 
 
Rajoutez la levure de boulangerie et mélangez à nouveau
 

 
 
 
 
Versez l'eau tiède et mélangez à l'aide d'une cuillere en bois pendant 1min sans pétrir.
 





Versez l'huile et pétrissez 5min, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et se détache du bol


 
 
Laissez leve
 





Préchauffez votre four pendant 10min à 240° (th.8). Farinez votre plan de travail. Pétrissez la pâte à nouveau pendant 1min. Formez une boule et déposez la sur votre plan de travail

 
 
 
 
Avec un rouleau à patisserie, étalez la pâte
 




Déposez la sur votre plaque de four et laissez reposer 10min

 
 
 

Ajoutez la garniture choisie

 





Enfournez à 240° pendant 12 à 15min







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