les petits plats de jess

jeudi 6 mars 2014

pain aux olives

Pain aux olives



Reprendre ma recette précédente et avant de laisser monter le pain 30min incorporez les olives coupes soit en dés soit en 4
 
 
 
Publié par Unknown à 3/06/2014 02:10:00 PM
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Unknown
Afficher mon profil complet

Archives du blog

  • ▼  2014 (38)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (12)
    • ▼  mars (24)
      • Filet de poulet à la crème et riz
      • Flan knacki / jambon / gruyere
      • Gâteau au chocolat sans beurre
      • Cookies
      • Soufflé aux courgettes et au parmesan
      • Gateau aux fraises
      • Brioche nature
      • Sauté de porc aux carottes / pommes de terre / mou...
      • pizza
      • Côtes de porc sans os à la crème
      • Estouffade de boeuf aux olives
      • gateau choco/chapelure
      • Cake style marbré
      • Pancakes
      • Gratin de pates
      • Muffins carottes/miel
      • Madeleines
      • Galette de pommes de terre
      • "Tiramisu" fraise tagada
      • pain aux olives
      • Crépinette de porc mijotée aux champignons
      • Spaghetti a l'italienne
      • Crème dessert au chocolat
      • Recette du pain
Thème Awesome Inc.. Images de thèmes de molotovcoketail. Fourni par Blogger.