Muffins carottes/miel
Préparation : 20min Cuisson : 20min environ
- 1 boule de mozzarella
- 170g de farine
- 1 c.à.c de levure alsacienne
- 3 oeufs
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1c.à.s de concentré de tomates
- 7cl de lait
- 4g de sel
- 1 pincée de muscade
- 100g de beurre
garniture :
- 250g de carottes
- 1 noix de beurre
- 2 c.à.s de miel
- sel
Coupez la mozzarella en dés et réservez
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez ensuite les œufs, l'huile, le concentré, le lait le sel, la muscade et le beurre fondu.
Mélangez avec un fouet pour obtenir une pâte homogène.
Incorporez le parmesan et la mozzarella
Pour la garniture, épluchez les carottes, râpez les très grossièrement.
Incorporez la garniture à la pâte et mélangez
Préchauffez le four à 200° (th.6/7). Remplissez les moules à muffins à peu près au 3/4 de leur hauteur et enfournez pour une cuisson de 12 à 20minutes, selon la taille des moules
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire