mercredi 12 mars 2014

gateau choco/chapelure

Gâteau choco/chapelure

 
 
 
 
  • 6 œufs
  • 200g de chocolat
  • 125g de chapelure
  • 200g de sucre
  • 185g de beurre
 
 
 
 
 
 
préchauffer le four à 200°
 
 
Faire fondre le chocolat soit au bain marie avec 1 c.à.s d'eau soit au micro ondes
 
 
 
 
 
 
battre le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.
 
 
 
 
 
Ajoutez le chocolat au mélange beurre/sucre
 

 
 
 
séparez les blancs des jaunes et battez les blancs en neige
 
 
 
 
 
Ajoutez les jaunes d'œufs, chapelure et blancs battus en neige, mélangez
 



 
 
 
Beurrez un moule et enfournez pendant 20min
 




Le sortir quand la lame d'un couteau ressort sec




 
 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire