dimanche 4 mai 2014

Friands

Friands



pour 4 personnes



  • 1 pâte feuilletée
  • 150g de chair à saucisses
  • 1/4 oignon haché
  • 1/2 gousse d'ail
  • 25g de chapelure
  • 1 œuf battu
  • 1 jaune d'œuf
  • persil
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

 





Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses, l'oignon, l'ail, la chapelure, l'œuf battu, le persil, la muscade, le sel et le poivre







 
 
 
 
 
 
Etaler la pâte, couper les bords pour obtenir un carré. En faire 4 petits carrés
 









Avec les chutes vous pouvez faire des petits croissants à la saucisse

Garnir chaque carré de farce puis rabattre la pâte. Souder la pâte avec les doigts









Mettre au frigo pendant 30min

Pendant ce temps, battre un jaune d'œuf avec un peu d'eau









Préchauffer le four à 180°

Badigeonner les friands d'œuf battu








Dessiner de petits traits sur le friand à l'aide de la pointe d'un couteau








Enfourner pendant 30min


 


 

 

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire