Friands
pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 150g de chair à saucisses
- 1/4 oignon haché
- 1/2 gousse d'ail
- 25g de chapelure
- 1 œuf battu
- 1 jaune d'œuf
- persil
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses, l'oignon, l'ail, la chapelure, l'œuf battu, le persil, la muscade, le sel et le poivre
Etaler la pâte, couper les bords pour obtenir un carré. En faire 4 petits carrés
Avec les chutes vous pouvez faire des petits croissants à la saucisse
Garnir chaque carré de farce puis rabattre la pâte. Souder la pâte avec les doigts
Mettre au frigo pendant 30min
Pendant ce temps, battre un jaune d'œuf avec un peu d'eau
Préchauffer le four à 180°
Badigeonner les friands d'œuf battu
Dessiner de petits traits sur le friand à l'aide de la pointe d'un couteau
Enfourner pendant 30min
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