Crêpes fourrées à la saucisse
Préparation : 20min Cuisson : 40min
Pour 6 personnes
- 1 œuf
- 30g de beurre
- 27,5cl de lait
- 125g de farine
- sel
- 200g de saucisses
- 2 oignons
- 50g de fromage râpé
- 5cl d'huile d'olive
Mettre la farine avec une pincée de sel dans un saladier
Ajouter l'œuf et la moitié du lait
Incorporer le reste du lait et mélanger
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et versez y 2 à 3 cuillères de pâte par crêpes
Réserver les crêpes cuites sur un plat chaud chemisé de papier aluminium
Préchauffer le four à 200° (th.6/7)
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Faire cuire les oignons pendant 6 à 8minutes puis réserver
Dans la même poêle, faites griller les 200g de saucisses
Beurrer un moule allant au four
Mettre un peu d'oignon et un morceau de saucisse au milieu de chaque crêpe puis roulez les
Disposer les côte à côte dans le plat à four
Parsemer de fromage râpé
Enfourner pour 15min afin de faire fondre le fromage et chauffer la farce
Sortir du four et servez aussitôt
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