mercredi 7 mai 2014

Crêpes fourrées à la saucisse

Crêpes fourrées à la saucisse



Préparation : 20min     Cuisson : 40min


Pour 6 personnes



  • 1 œuf
  • 30g de beurre
  • 27,5cl de lait
  • 125g de farine
  • sel
  • 200g de saucisses
  • 2 oignons
  • 50g de fromage râpé
  • 5cl d'huile d'olive







Mettre la farine avec une pincée de sel dans un saladier







Ajouter l'œuf et la moitié du lait


 
 
 
 
 
 
 
Fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse

 
 
 
 
 
 

Incorporer le reste du lait et mélanger










Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et versez y 2 à 3 cuillères de pâte par crêpes


 







Réserver les crêpes cuites sur un plat chaud chemisé de papier aluminium

 
 
 
 
 
 
 
Préchauffer le four à 200° (th.6/7)
 
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
 







Faire cuire les oignons pendant 6 à 8minutes puis réserver










Dans la même poêle, faites griller les 200g de saucisses








Beurrer un moule allant au four








Mettre un peu d'oignon et un morceau de saucisse au milieu de chaque crêpe puis roulez les












Disposer les côte à côte dans le plat à four








Parsemer de fromage râpé








Enfourner pour 15min afin de faire fondre le fromage et chauffer la farce








Sortir du four et servez aussitôt

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire