Tarte pommes de terre et lardons
Préparation : 20min Cuisson : 30min
Pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 6 p.d.t
- 2 oignons
- 150g de lardons
- 2 c.à.s d'huile
- 20g de beurre
- sel, poivre
Faire blanchir les lardons dans l'eau bouillante, égoutter les et réserver
Peler les pommes de terre et les couper en cubes
Préchauffer le four à 180° (th.6). Dérouler la pâte, piquer la et l'enfourner seul 7 à 8min
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre
Ajouter les oignons, laisser dorer
Ajouter les pommes de terre, faites les sauter 5min
Ajouter les lardons et le poivre
soit :
- 3 c.à.s de crème
- 1 œuf
- 80g de gruyère
Mettre au four 30min à 210°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire