mardi 22 avril 2014

Pommes de terre farcies à la charcutière

Pommes de terre farcies à la charcutière



Préparation : 15min   Cuisson : 55min

Pour 6 personnes


  • 6 grosses ou 12 petites pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de persil
  • 300g de chair à saucisse
  • 200g d'oignons
  • sel, poivre
  • 150g de beurre
  • 100g de fromage râpé
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c.à.s d'huile
 
 
 
 
 
Evider les pommes de terre
 






Faire fondre l'oignon émincé dans la matière grasse, ajouter la chair à saucisse










Hacher le persil, l'ail et le jaune d'œuf. Ajouter le tout à la farce. Rectifier l'assaisonnement




 
 
 
 
 
Garnir les pommes de terre, les saupoudrer de fromage
 




 
 
 
 
 
Arroser de beurre fondu
 






Remettre du fromage par dessus






Mettre au four 55min à 210°





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire