Sauté de porc au miel
- 600g de sauté
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 morceau de cèleri
- persil (1/2 verre à moutarde)
- miel liquide mille fleurs
- ras el hanout
- sel, poivre
Couper carottes, céleri et oignon en petits morceaux. Hacher le persil.
Dans une cocotte, saisir à feu vif le sauté de porc dans un mélange d'huile d'olive et de beurre
Quand les morceaux sont brunis sur toutes les faces, baisser à feu moyen
Saupoudrer les copieusement de ras el hanout
continuer à faire revenir quelques minutes en mélangeant bien les morceaux
Retirer les morceaux de viande, faire blondir l'oignon avec les carottes et le céleri (au besoin rajouter du beurre)
Baisser la cuisson à feu doux, remettre la viande plus le sel et poivre, bien mélanger
Faire couler sur la viande le miel afin que chaque morceau en soit couvert.
Mélanger et couvrir, puis laisser cuire toujours à feu doux pendant 1h
en remuant tous les 1/4h les morceaux de viande
Vous pouvez accompagner le sauté avec du riz
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