dimanche 27 avril 2014

Sauté de porc au miel

Sauté de porc au miel




  • 600g de sauté
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 morceau de cèleri
  • persil (1/2 verre à moutarde)
  • miel liquide mille fleurs
  • ras el hanout
  • sel, poivre
 
 
 
 
 
 
 
 
Couper carottes, céleri et oignon en petits morceaux. Hacher le persil.
 








Dans une cocotte, saisir à feu vif le sauté de porc dans un mélange d'huile d'olive et de beurre










Quand les morceaux sont brunis sur toutes les faces, baisser à feu moyen









Saupoudrer les copieusement de ras el hanout









continuer à faire revenir quelques minutes en mélangeant bien les morceaux









Retirer les morceaux de viande, faire blondir l'oignon avec les carottes et le céleri (au besoin rajouter du beurre)











Baisser la cuisson à feu doux, remettre la viande plus le sel et poivre, bien mélanger








Faire couler sur la viande le miel afin que chaque morceau en soit couvert.

 
 
 
 
 
 
 
Parsemer l'ensemble avec le persil et laisser cuire 5min sans remuer afin que la viande s'imprègne du miel

 
 
 
 
 
 

Mélanger et couvrir, puis laisser cuire toujours à feu doux pendant 1h

 
 
 
 
 
 

en remuant tous les 1/4h les morceaux de viande








Vous pouvez accompagner le sauté avec du riz

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