mardi 29 avril 2014

Clafoutis aux chipolatas

Clafoutis aux chipolatas



Préparation : 15min     Cuisson : 30min     Repos : 15min

Pour 4 personnes


  • 5 chipolatas
  • 4 œufs
  • 30cl de lait
  • 250g de farine
  • 4 c.à.s d'huile de tournesol
  • 1 c.à.s. de moutarde de Dijon
  • sel







Préchauffer le four à 220° (th. 7/8)

Mettre l'huile dans une poêle, cuire les chipolatas








Fouetter ensemble les œufs et le lait et laissez reposer 15min










Incorporer la farine dans le mélange aux œufs









ajouter la moutarde et le sel et mélanger










Mettre les chipolatas dans un plat allant au four

 
 
 
 
 
 
 
vous pouvez soit les laisser entières soit les couper








Verser la pâte dans le plat








Enfourner pendant 20min



 

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