mardi 22 avril 2014

Paupiettes de porc à la crème

Paupiettes de porc à la crème




Préparation : 30min  Cuisson : 15min

Pour 6 personnes


  • 6 paupiettes
  • 1 gros oignon
  • 300g de champignons
  • 20cl de crème fraiche
  • 20g de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil



Couper champignons et l'oignon, les faire revenir séparément dans l'huile










Faire dorer les paupiettes avec le beurre




 
 
 
 
 
Une fois dorées les réserver






 ajouter les champignons et l'oignon, mélanger






Incorporer la crème et le persil, remuer, saler et poivrer. Mélanger



 
 
 
 
 
Pour accompagner le tout, j'ai incorpore des pommes de terre
 





Remettre les paupiettes pendant quelques minutes






Mettre le tout dans un plat à gratin 15 à 20min au four à 210°



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire