mardi 25 mars 2014

Flan knacki / jambon / gruyere

Flan knacki / jambon / gruyère



5 à 6 personnes

  • 200g de farine
  • 140g de gruyère
  • 7 knackis
  • 4 œufs
  • 30cl de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 c.à.s. de crème fraiche
  • 100g de dés de jambon
  • sel, poivre

 
 
 
 
 
Préchauffez le four à 210°
 
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, fouettez le tout
 







rajoutez la crème, fouettez de nouveau







Mettez la farine et la levure bien mélangez le tout. Salez et poivrez







Incorporez le gruyère, les knackis et les dés de jambon, mélangez délicatement le tout









Beurrez le moule et versez y la préparation


 
 
 
 
 
 
Enfournez 25min
 

 
 
 
Une fois cuit, attendre quelques minutes avant de démouler



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