mardi 22 avril 2014

Aiguillettes de poulet et sa sauce moutarde

Aiguillettes de poulet et sa sauce moutarde



  • 600g de poulet
  • 3 c.à.s de moutarde douce
  • 20cl de lait
  • 15g de beurre
  • 1 échalote
  • sel, poivre
 
 
 
 
 
Préparer la marinade (moutarde, lait, sel et poivre), la verser sur le poulet coupé en cubes et mettre au frigo pendant 30min




 
 
 
 
 
Egoutter le poulet et garder la marinade. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif
 
 
 
 
    Ajouter l'échalote et le poulet
     
     
     
     
    Laisser dorer quelques minutes
     
     
     
     
Rajouter des champignons si envie





Verser la marinade, laisser mijoter 15min





Ajouter du lait si besoin pour lier

J'ai accompagne cette recette de riz que j'ai incorpore dans la sauteuse




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